Identidad y domicilio del responsable
Estrategia y Negocios Colaborativos, S.A.P.I. de C.V (en lo sucesivo “ENC”) con domicilio para oír y recibir todo tipo de notificaciones en 13 de Septiembre, Col. San Miguel Chapultepec, C.P. 11850, Ciudad de México, será el responsable del uso y protección de los datos personales que nos confiera de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de Particulares, y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros usuarios y clientes, es tratada estrictamente de forma confidencial, su información personal será utilizada para la prestación de los servicios que ofrecemos y la integración de expedientes pertinentes, así como para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Datos personales que recaba “ENC”
Son los datos de identificación, laborales, financieros o académicos que usted nos proporcione de forma directa, ya sea personalmente o por medios electrónicos o cualquier otra tecnología como internet o vía telefónica, o que usted publique mediante las redes sociales.
“ENC” recaba y da tratamiento a los siguientes datos personales de manera lícita, siempre y cuando usted no manifieste objeción alguna en el momento que nos proporciona sus datos personales directamente o manifieste su oposición posterior por los medios descritos en el presente aviso.
Para las finalidades antes mencionadas, se consideran datos personales, los siguientes: nombre, edad, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, nivel de estudios, ocupación, domicilio, dirección de correo electrónico, número telefónico, nacionalidad y demás de naturaleza análoga.

Datos personales sensibles que recaba “ENC”
Algunos de los datos que usted nos pueda proporcionar (experiencias de vida, fotos, comentarios, imagen personal en videograbaciones, etc.) solamente podrán ser mostrados si usted nos otorga su previo consentimiento, el cual puede ser expuesto por cualquier vía de comunicación. Le informamos que, para cumplir con las finalidades
previstas en este aviso de privacidad, además de los datos personales mencionados anteriormente serán recabados y tratados los siguientes datos personales sensibles: estatura, peso, tipo sanguíneo, enfermedades que padece, mediciones de glucosa, tensión arterial y frecuencia cardiaca, experiencias de vida, alergias y medicamentos. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento ya sea enviando un correo electrónico a [email protected] o marcando la casilla: *He leído y acepto los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Finalidades
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que hayan dado origen y sean necesarios para el servicio que prestamos:
• Creación, estudio, análisis, actualización y conservación de perfil del usuario.
• Esfuerzos de mercadotecnia o publicidad.
• Prospección comercial.
• Facturación y cobranza
• Impartir nuestros Cursos, Talleres, Conversatorios, Foros, Charlas y eventos, así como proveer servicios o productos requeridos y registro y gestión de servicios o aplicaciones que se ofrecen en nuestro sitio de internet.
• Determinar su admisibilidad e inscribirlo al Curso, Taller, Conversatorio, Foro, Charla o evento que usted haya seleccionado.
• Integrar expedientes y archivos electrónicos para poder brindarle una mejor atención durante y posteriormente al Curso, Taller, Conversatorio, Foro, Charla o evento a los que usted se inscriba, y para investigación científica que mejore los servicios y la atención a la población con diabetes y sus familiares.
• Evaluar la calidad de nuestros eventos o servicios.
• Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
• Fomentar la comunicación y colaboración entre miembros de la Comunidad Cicluz a través de redes sociales, para analizar cómo se utilizan nuestros servicios y nuestro sitio de internet y para mejorarlos.
• Ser contactado y enviarle información relativa a sus solicitudes o para agilizar y mejorar los servicios y mantener comunicación en general.
• Ser contactado y enviarle información relativa a los Miembros de la Comunidad Cicluz, promociones disponibles, y los cambios o mejoras de nuestros Servicios, así como otras comunicaciones, con el contenido que creemos le podría interesar.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general los mismos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos.

Si usted no desea que “ENC” trate sus datos personales para estos fines adicionales, por favor envíe un correo electrónico a [email protected].

Transferencias
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la normatividad aplicable.

Uso de los cookies y web beacons
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Análisis de información con fines de optimización de la plataforma.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
• Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.
• Región en la que se encuentra el usuario.
• Tipo de navegador del usuario.
• Tipo de sistema operativo del usuario.
• Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.
• Páginas web visitadas por un usuario.
• Búsquedas realizadas por un usuario.
• Publicidad revisada por un usuario.
• Listas y hábitos de consumo en páginas de compras.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para el mejor funcionamiento del sitio web, el uso de nuestras cookies y web beacons se divide en dos, aquellos internos para el funcionamiento eficiente de la página y aquellos proporcionados por externos para motivos de estadística cuantitativos y cualitativos.
Entre las funciones proporcionadas por terceros se encuentran aquellas relacionadas con el uso estadístico y análisis de datos. Ellas son las encargadas de registrar lo siguiente:

• El camino que el usuario sigue dentro de la navegación web.

•El tipo de navegador que se utiliza.
• El tipo de dispositivo en el que navega.
• Su ubicación geográfica.
• El hosting temporal de elementos gráficos para su mejor visualización.

Todos los navegadores web modernos permiten cambiar la configuración de cookies.
Estos ajustes normalmente se encuentran en las “opciones”, “configuración”, “ayuda” o “preferencias” del menú de su navegador.
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, recabamos sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos la proporciona directamente, cuando nos los proporciona por diversos medios o nos da la información con objeto de que le prestemos un servicio.

Modificación y revocación
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales Para cualquier duda, aclaración o petición acerca de la información personal ligada a su usuario le pedimos que se comunique a través del correo electrónico [email protected], para que pueda acceder a la información que manejamos, en relación con sus datos personales.

Descargo de responsabilidad.
La selección de la prestación de un servicio por parte de un profesional de la salud, es una decisión importante que no debe basarse únicamente en la publicidad o anuncios en este sitio web. “ENC” no tiene ninguna responsabilidad vinculada a la calidad de los servicios prestados por los profesionales de la salud que figuran en este sitio web ni asegura un mayor servicio que el de otros profesionales con licencia.

Cambios al Aviso de Privacidad
Cualquier cambio o actualización a este aviso de privacidad será publicada en nuestra página de Internet www.cicluz.con. Lo invitamos a visitar periódicamente esta página.

Última actualización 8 de septiembre de 2020